*~منتديات بنات هاي~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~ منتديات بنات هاي لــ البنات والاولاد ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عيش السرايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنودي
*عضوه جـديده*
*عضوه جـديده*



انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايق
عملك : عيش السرايا 865525803
اختاري صوره : عيش السرايا 1024_1166368906
علم بلادك : عيش السرايا Female62
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">lkj]منتديات بنات هاي </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

عيش السرايا Empty
مُساهمةموضوع: عيش السرايا   عيش السرايا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 3:18 am

حبيت اكتبلكم طريقة عمل عيش السرايا على طريقتي الخاصه..

ان شاء الله تعجبكم..

واللي ما ذاقها ولا يفكر يذوقها يعتبر نفسه عمره ما اكل في حياته عيش السرايا

لوووووووووووووووووووولز

نرجع لمحور اكلتنا..

**************

المقادير:>>> لعمل صينيه كبيره

بكت عيش توست منزوع الاطراف ومطحون

زيت

علبتين قشطة التاج

عشرين ملعقه حليب بدوره

عشره ملاعق سميد

ملعقه صغيره فانيلا

سكر بمقدار (0فنجان شاهي0)

شيره+فستق حلبي مطحون للتزين

********************************************

الطريقة:

يكبس العيش التوست مع الزيت ويكبس في الصينيه((الزيت حسب ما نكتفي لكبس التوست))

تدهن فوقه علبتان القشطه بحرص بدون ان تصل القشطه الى اطراف الصينيه

ثم نضع في قدر الحليب مع السميد والفانيلا والسكر والماء ونحركه على النار الى ان يصبح شبيه بخلطة الباشميل

ولكن اخف..ثم نسكب الخليط فوق مقادير الصينيه وندخلها الفرن على نار متوسطه

غالبا ما تاخذ للسواء 45 دقيقه..

وللتاكيد ادخلي طرف سكين جانب الصينينه وارفعي اذا رايتي لون العيش محمر ولونه رائع اخرجيها

ثم اتركي الصينينه قليلا كي تبرد وبعدها حكي اطراف الحلى بالسكين قبل ان تقليبيها في صينية التقديم

وبعد قلبها رشيها بالشيره والفستق..


وبالف الف الف هناء وعافيه

ويمي يمي بقوووووووووووه جربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنودي
*عضوه جـديده*
*عضوه جـديده*



انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايق
عملك : عيش السرايا 865525803
اختاري صوره : عيش السرايا 1024_1166368906
علم بلادك : عيش السرايا Female62
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">lkj]منتديات بنات هاي </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

عيش السرايا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   عيش السرايا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 8:32 pm

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيش السرايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~منتديات بنات هاي~*  :: $$ بنوتات لـ الطبخ $$-
انتقل الى: